• Click here
  • 部活動

2024年01月10日

第7回 菊華高等学校ダンス部 公演開催のお知らせ

今年度も多くの方に支えていただき自主公演を開催出来ること、とても嬉しく思っております。

皆さんに元気と感動をお届けできよう、部員一同、精一杯心を込めて踊ります。

日時: 令和6年2月12日(月・祝)

開場: 15時30分 開演 16時00分

場所:守山文化小劇場
   名鉄瀬戸線【小幡駅】すぐ

本公演では、第15回NFCC全国ハイスクールダンスコンペティションにて優勝させていただいた作品、卒業生とのコラボ作品等、様々な作品を上演する予定です。
また、賛助出演として、愛知県高文連音楽大会にて最優秀賞を受賞された本校の箏曲部の皆さんにも出演していただき、演奏していただくことを予定しております。

本公演は、入場にチケットが必要となります。
ご来場していただく際は、事前に以下のURLにお問い合わせいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

※チケットには限りがありますので、お早めのお申し込みにご協力をお願いいたします。

【チケットお申込WEBサイトはこちら】※申込は終了いたしました。

出演者のお知り合いの方に限らず、菊華高等学校ダンス部に入部希望orご興味がある方、
ダンスが観たい!という方、どなたでもご来場出来ますので、是非お申し込みお待ちしております!

学校案内パンフレットを無料でお届けします。
中学生にもわかりやすく、親しみやすい内容となっています。ご希望の方は、下記メールアドレスに住所・氏名・在学中の学校名・学年を入力の上、「学校案内パンフレット希望」として送信してください。

syougai@kikuka.ed.jp

CONTACT / お問い合わせ