• Click here
  • 部活動

2022年06月16日

8/20・8/21 夏の学校体験会について

夏の学校体験会にお申し込みの皆様へ
夏の学校体験会にお申込みいただき、ありがとうございます。

ネットからお申し込み頂いた皆様には登録メール宛に、
件名:菊華高等学校 夏の学校体験会【講座決定】を
申込数日中(土日祝日は除く)に返信しております。
(受付時間・決定講座の持ち物等が記載されております。)
※届いていない場合は、syougai@kikuka.ed.jpまで連絡をよろしくお願いいたします。

下記PDFには体験会の校内・ヒルズの配置図と注意とお願いになります。

PDF:8月20日体験会校内・ヒルズ案内図.pdf
8月21日体験会校内・ヒルズ案内図.pdf
    注意とお願い.pdf

< お願い >
  ※校舎全館の消毒、清掃、換気を徹底し感染予防に心掛けております。
   ご来校される皆様にはご自宅での検温をしていただき、
   発熱や咳込み等の症状がある場合はご来校をご遠慮してください。

<マスク着用について>
  愛知県全域のマスク着用については、愛知県から通知のある通り、下記のことに留意
  をお願いいたします。
〇 屋内においては、他者と身体的距離(2m以上を目安)が確保できないときや
  他者と距離が確保できるが会話を行うときは、マスクの着用をお願いいたします。
  他者との距離が確保できる場合で会話をほとんど行わないときは、マスクの着用は
  必要はありません。
〇 屋外においては、他者と身体的距離が確保できない場合で会話を行うときは、
  マスクを着用をお願いいたします。他者と距離が確保できないときであっても会話
  をほとんど行わないときは、マスクの着用は必要はありません。
〇 高温・多湿などの環境下では、熱中症のリスクが高くなるおそれがあるため、
  上記のマスクの着用が必要ない場面では、マスクを外すことを推奨します。

<お車について>
〇 送迎
  お車の送迎は、第2グラウンドが送迎用乗降場として利用可能です。
  利用時間:8:00~9:00頃までと、講座終了予定時間11:00~
〇 駐車場
  お車でのお越しは、駐車場がありませんので、近くのコインパーキングをご利用ください。
  また、路地が狭いため近隣の方々のご迷惑にならないよう路上駐停車はお控えください。
  当日の来校は、なるべく公共交通機関をご利用ください。

第2グラウンド地図

• 学校法人菊武学園
  • 名古屋産業大学・大学院
  • 名古屋経営短期大学